お口すっきり!りんごのマリネ
お口すっきり!りんごのマリネ
料理名:りんごマリネ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
りんご(ふじ) / 1/2個
(A)白ワインビネガー / 40cc
(A)黒胡椒 / 1粒
(A)レモン汁 / 大さじ1/2
(A)アカシアハチミツ / 大さじ1
(A)白胡椒 / 少々
(A)ローリエ / 1/2枚
塩 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
甘酸っぱさ二割増しのノンオイルマリネです。爽やかで脂物の箸休めによくあいます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…