余った甘酒で作る玉ねぎの和風バーグソース
余った甘酒で作る玉ねぎの和風バーグソース
料理名:玉ねぎの和風バーグソース
作者:嵯峨 恭也
■材料(2〜3人分)
玉ねぎ / 中1/2個
(A)大根おろし / 80cc
(A)甘酒 / 大さじ3
(A)しょうゆ / 大さじ1
(A)ジンジャーパウダー / 大さじ1/3
(A)塩麹 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
優しい甘みでカロリーも控えめな甘辛バーグソースです。麹の粒々食感も面白いですよ〜
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…