余った甘酒で作るラムチョップソテー
余った甘酒で作るラムチョップソテー
料理名:ラムチョップソテー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ラムラック肉 / 1本
(A)甘酒※原液 / 大さじ1
(A)赤ワイン / 大さじ1
(A)塩麹 / 小さじ1
(A)クミンパウダー / 少々
白胡椒 / 少々
バルサミコ酢 / 小さじ1〜2
■レシピを考えた人のコメント
ラム肉の脂の甘みを活かし、低コレステロールを目指した、しっかり味でも体に優しくて美味しいソテーです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…