余った甘酒で作る大根と人参のグラッセ
余った甘酒で作る大根と人参のグラッセ
料理名:野菜グラッセ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
大根 / 5cm幅輪切り1個
人参 / 5cm幅カット1個
甘酒※原液 / 大さじ1
塩麹 / 小さじ2
バター / 20g
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
野菜の甘みを損なわず、優しい甘みを加えてくれるので、お肉の付け合わせにピッタリです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…