国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

余った甘酒で作る大根と人参のグラッセ

余った甘酒で作る大根と人参のグラッセ
余った甘酒で作る大根と人参のグラッセ

料理名:野菜グラッセ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
大根 / 5cm幅輪切り1個
人参 / 5cm幅カット1個
甘酒※原液 / 大さじ1
塩麹 / 小さじ2
バター / 20g
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
野菜の甘みを損なわず、優しい甘みを加えてくれるので、お肉の付け合わせにピッタリです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…