文旦と壬生菜の豚肉入りでもさっぱりおかずサラダ
文旦と壬生菜の豚肉入りでもさっぱりおかずサラダ
料理名:文旦と壬生菜のさっぱりサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3〜5人分)
土佐文旦 / 1/3個
豚細切れ肉 / 100g
壬生菜 / 1/2束
(A)塩麹 / 大さじ1/2
(A)白胡椒 / 少々
(A)片栗粉 / 大さじ1
きび砂糖 / 大さじ1/2
(B)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
(B)塩麹 / 大さじ1
(B)白ワインビネガー / 大さじ1
(B)きび砂糖 / 大さじ1/2
(B)あらびき黒胡椒 / 少々
(B)乾燥パセリ / 少々
■レシピを考えた人のコメント
壬生菜シャキシャキ、豚肉ぷるぷる、文旦ジューシーで本当に美味しいおかずサラダです!白ワインがすすみまくり( ^ ^ )/■
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…