ショリショリ塩麹のミルクアイス
ショリショリ塩麹のミルクアイス
料理名:塩ミルクアイス
作者:嵯峨 恭也
■材料(4~5人分)
牛乳 / 2カップ
エバミルク / 1/5カップ
塩麹 / 大さじ1
きび砂糖 / 大さじ3
■レシピを考えた人のコメント
ミルクかき氷のような濃厚でショリショリの食感が、夏向きです。塩気もあるので、ゆであずきをトッピングしてミルク金時で頂くのもgood!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…