まろやか洋風とんぺい焼き
まろやか洋風とんぺい焼き
料理名:とんぺい焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
卵 / 2個
キャベツ / 3~4枚
豚こま切れ肉 / 30gくらい
エバミルク / 大さじ1と1/2
(A)粒マスタード / 小さじ2~3
(A)パルメザンチーズ / 大さじ1/2
(A)塩 / 少々
(A)白胡椒 / 少々
(A)あらびき黒胡椒 / 少々
あらびきガーリック / 少々
マヨネーズ / 適量
乾燥パセリ / 適量
チリペッパー / 少々
■レシピを考えた人のコメント
お皿に盛る段階でしくって卵が広がっちゃいました(汗)が、味は美味しいですヨ(笑)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…