国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

たっぷり大根のチーズリゾット

たっぷり大根のチーズリゾット
たっぷり大根のチーズリゾット

料理名:大根のリゾット
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
大根 / 4cm幅くらい
ペコリーノロマーノ / 20gくらい
冷えご飯 / 1膳
そば米 / 40cc
(A)固形コンソメ / 1個
(A)白ワイン / 大さじ1
(A)あらびきガーリック / 少々
塩 / 少々
白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
エバミルク / 大さじ1
だし醤油 / 小さじ1/2
あらびき黒胡椒 / 少々
大根の茎(あれば) / 少々

■レシピを考えた人のコメント
大根ステーキ、大根皮の炒め物、大根おろしのスープ、私の好きな全ての料理を渾然一体とさせた究極のリゾット(笑)です。でも、ホント、コクがあって美味です!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…