長いモノなら巻いちゃえっ!なバラのオープンサンド
長いモノなら巻いちゃえっ!なバラのオープンサンド
料理名:オープンサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
にんじん / 中1/3本くらい
バケット / 2cm×4切
エキストラバージンオリーブオイル /
ピザ用チーズ / 適量
ハーブソルト(アルペンザルツ) / 少々
(A)白ワインビネガー / 大さじ1/2
(A)岩塩 / 少々
(A)クミンパウダー / ごく少々
乾燥パセリ / 少々
アップルミントの葉 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
簡単で見ためも可愛く、味も優しいおつまみ系オーブンサンドです。人参の厚みは均一でないほうが、加熱した時、薄いところが花びらっぽくなります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
pan