国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

長いモノなら巻いちゃえっ!なバラのオープンサンド

長いモノなら巻いちゃえっ!なバラのオープンサンド
長いモノなら巻いちゃえっ!なバラのオープンサンド

料理名:オープンサンド
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
にんじん / 中1/3本くらい
バケット / 2cm×4切
エキストラバージンオリーブオイル /
ピザ用チーズ / 適量
ハーブソルト(アルペンザルツ) / 少々
(A)白ワインビネガー / 大さじ1/2
(A)岩塩 / 少々
(A)クミンパウダー / ごく少々
乾燥パセリ / 少々
アップルミントの葉 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単で見ためも可愛く、味も優しいおつまみ系オーブンサンドです。人参の厚みは均一でないほうが、加熱した時、薄いところが花びらっぽくなります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
pan