大根と手羽先のサッと煮
大根と手羽先のサッと煮
料理名:大根と手羽先の煮物
作者:嵯峨 恭也
■材料(4~5人分)
大根 / 1本
鶏手羽先 / 4~5本
だし汁 / 大根がひたる程
酒 / 適量
しょうゆ / 適量
ごま油 / 適量
塩 / 適量
黒胡椒(仕上げ) / 少々
大根の葉(1本買うとついてる茎でOK) / 少々
■レシピを考えた人のコメント
お醤油加減は薄めですが、ごま油と手羽先の骨からの出しでかなりコクが出るので、お塩で味を調えれば十分美味しいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…